martes


Platos típicos: Migas, Carillas, Sopa de ajo, patatas guisadas, Calamares a la romana, Tortilla de patatas, Cocido, Besugo a la madrileña, Ensalada San Isidro, Caracoles, Huevos estrellados, Trucha, Pucherete del Virrey, Gazpacho "rin-ran", Asado y Menestra de cordero, Gachas, Salmorejos...
Carnes: Ternera negra avileña, Salmorejo, Cochifrito, Perdiz estofada, Cochinillo y cordero asados, Liebre con arroz, Criadillas, Jabalí, Faisán...
Dulces: Torcíos, Mazapán, Pastas, Mantecados de vino, Empanadillas, Cajitas, Churros...

Postres: Buñuelos, Natillas y arroz con leche, Cortadillos, Torrijas, Panecillos de San Antón, Rosquillas de Santa clara, Huesos de santo, Picatostes, Chatitas, Miel, Tarta del Beato, Roscas de candil, Canutos y floretas de harina...
Vinos: Méntrida, Arganda, Navalcarnero, San Martin de Valdeiglesias, La Mancha, La Sagra...

Otros: Queso de la Adrada, embutidos de la sierra, Bocadillos de calamares, Patatas bravas, Chopitos, Callos, Entresijos, Castañas, Bellotas, Almendras, Aceitunas, Miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.